ob欧宝官网

ob欧宝官网:ob欧宝官网赴开化县住建局及重点企业走访调研

浏览:77次 发布日期:2023-11-03

11月1日,ob欧宝官网副院长廖小辉、孙亚丽率队,周献祥教授、土木系、工管系及实验室骨干教师一行赴开化调研,与行业主管部门、龙头企业等开展校企合作与项目洽谈。

凌云建设集团有限公司,周献祥教授首先向企业介绍了关于配筋-砂浆面层条带加气混凝土砌体组合墙应用研究方面的进展及应用推广的前景和意义,就此双方开展了深入地交流讨论,希望借此契机,房屋建筑加固、建筑物低碳减排等方面开展进一步合作。外,双方还就学生实习就业、人才培养、企业转型升级等方面开展了深入交流,并表示未来将在学生留衢就业、实习实训、人才培养方案制定等方面开展深入合作,实现共赢。

当日下午,学院一行来到开化县住建局,住建局局长严颂华等座谈交流。双方就开化县城市有机更新过程中如何对既有建筑在费用最优化的情况下进行房屋加固展开讨论。接下来将在开化挑选典型房屋开展新型加固方法应用研究,并选派双方青年骨干加入课题研究小组,共同参与课题的研究。

在现有良好的合作基础上,校、地、企将深化联系沟通,携手促进衢州地区建筑领域发展和地方经济建设。ob欧宝官网欧阳奇


关闭窗口
ob欧宝官网(集团)有限公司