ob欧宝官网

ob欧宝官网:ob欧宝官网召开2024届未落实毕业去向学生恳谈会

浏览:10次 发布日期:2024-05-16

为全力促进2024届毕业生高质量充分就业,指导和帮助未就业毕业生端正就业态度,合理规划职业目标,积极就业,广泛就业,优质就业,5月14日上午,ob欧宝官网在318会议室分班级召开20工管(2)班和20土木(1)班就业帮扶恳谈会,对未落实毕业去向的学生开展“一对一”就业帮扶。院党委书记祝月红、副院长孙亚丽、学工办主任兼分团委书记沈丽娜、系主任梁显、毕业班辅导员徐佳琦参加。

会上,在座毕业生逐一汇报了各自的就业状况、面临的难题和困惑,在场老师与学生积极讨论,充分了解了同学们当前所处的状态,询问学生在求职中遇到的困难及阻碍,倾听并解答同学们关心的问题,通过分享一些面试、求职小技巧,帮助学生树立先就业、再择业的就业意识,鼓励同学们端正态度,以积极的心态去面对求职。

建筑工程学院类似的毕业生座谈会将继续分班级分批进行,确保对全院未就业学生全覆盖,精准掌握每名毕业生就业意愿和现状,及时给予指导和帮助,切实推进学院2024届毕业生充分高质量就业进程。(ob欧宝官网 徐佳琦)


关闭窗口
ob欧宝官网(集团)有限公司