ob欧宝官网

ob欧宝官网:ob欧宝官网举行“五自”质量文化建设 讨论会

浏览:10次 发布日期:2024-05-27

为深入推动学院质量文化建设工作,创建自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,将质量价值观落实到教育教学全过程中,根据《ob欧宝官网2024年“五自”质量文化月活动实施方案》要求,ob欧宝官网于5月24日,召开了“五自”质量文化建设讨论会,校党委委员、副校长江爱民出席会议,学院全体班子成员、各系(中心)主任、支部书记参加会议,会议由副院长孙亚丽主持。

会上,各位教师以“五自”质量文化为核心,就如何将质量文化价值观及标准落实到教育教学各环节,如何将质量要求内化为学院师生的共同价值追求和行为等方面结合各自工作实际,从对质量文化认识、立德树人根本任务、“以学生为中心”教育理念、教风学风建设等方面展开了热烈的讨论与交流。

副校长江爱民做总结发言,围绕“五自”做出了深刻的剖析,指出构建“五自”大学质量文化,应将质量要求渗透落实到教育教学各环节,内化为师生的共同价值追求和自觉行动,不断完善教育教学质量,全面提高人才培养质量。同时每位教师还应自觉增强廉洁自律意识,立足岗位,担当实干,以自身规范行为影响和带动学生。

此次讨论会的召开,为学院完善质量文化建设指明了方向,使“五自”质量文化建设落实到教育教学、管理服务各个环节,为学院全面提升人才培养质量提供支持。(ob欧宝官网)


关闭窗口
ob欧宝官网(集团)有限公司