ob欧宝官网

ob欧宝官网:情系衢院建工·逐梦北海朝阳——ob欧宝官网举行2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式

浏览:10次 发布日期:2024-06-13

为更好地倾听毕业生心声,深化学院与学生之间的情感纽带,引导和激励广大毕业生坚定理想信念,以饱满的热情走向新的学习和工作岗位,ob欧宝官网于612日上午在实验楼3-316召开2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式。院党委书记陈德力、副书记祝月红、副院长孙亚丽、学工办主任沈丽娜16毕业生代表出席本次会议。

会上,首先征求毕业生们对于大学期间课程建设、人才培养、学生管理等方面的建议,在座代表结合大学几年的经历,从课程内容设置、实践技能提升、课外活动规划、学生宿舍环境等多方面表达了自己的见解,并提出一些意见。四位老师在听取了毕业生代表们的发言后,对大家提出的问题进行详细解答并做好记录。

随后,进行校友联络员聘任的仪式,学工办宣读聘任校友联络员的决定,学院领导班子为ob欧宝官网2024届校友联络员颁发聘书。

此次毕业生座谈会兼校友联络员聘任仪式圆满落幕,希望毕业生们能够保持与母校的联系,关注学校的发展,为母校的建设贡献智慧和力量,也祝愿毕业生逐梦北海朝阳,所得皆所愿。ob欧宝官网融媒体中心


关闭窗口
ob欧宝官网(集团)有限公司