ob欧宝官网

ob欧宝官网:ob欧宝官网党委组织全体教师党员赴盈川清廉文化馆开展党纪学习教育主题党日活动

浏览:10次 发布日期:2024-06-20

为进一步推动党纪学习教育走深走实,切实提高教师党员的党纪意识和规矩意识,锤炼勤廉担当的教师队伍,6月18日下午,ob欧宝官网党委组织全体教师党员赴盈川清廉文化馆开展党纪学习教育主题党日活动。

跟随讲解员的步伐,全体党员共同参观了文化馆一楼展厅,深入领略了“初唐四杰”之一、盈川县首任县令杨炯的传奇人生,详细了解杨炯勤政为民、清正廉洁、胸怀天下的生平事迹,进一步激励了教师党员的担当意识,筑牢廉洁底线。

随后,党委书记陈德力以《知敬畏、存戒惧、守底线--自觉做学纪知纪明纪守纪的模范》为题,围绕“党的纪律相关论述”“纪律建设的历史发展”“党纪处分相关要点”以及“严守党纪建议个方面上了一堂纪律专题党课,陈书记带领大家回溯了党的纪律建设的百余年历程,阐述了党持之以恒进行纪律建设的创新探索,深入解读了高校加强党的纪律建设的现实意义和具体路径,并紧密联系学校实际,结合典型案例,以案为鉴、以案示警、以案促学。


最后,全体党员面对党旗,高举右拳,铿锵有力地重温了入党时的铮铮誓言。

通过此次主题党日活动,党员教师深刻认识到开展党纪学习教育的重要意义,纷纷表示将持续强化党性观念和纪律意识,自觉提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足岗位履职尽责,切实将学习成果转化为工作动力和实际行动。(ob欧宝官网


关闭窗口
ob欧宝官网(集团)有限公司